terça-feira, 4 de março de 2014

* PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

(super prática e gostosa)

INGREDIENTES:
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto


Orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta e umas azeitonas se quiser!


SUGESTÃO DE RECHEIO:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano ou
-Atum ou sardinha com cebola picadinha ou
-Frango desfiado e temperado a gosto ou
-Palmito


MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa.
Acrescentar o recheio.
Colocar o restante da massa por cima.
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
Polvilhar queijo parmesão e orégano.
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.


Atenção:
Não abrir o forno antes do tempo para que não murche.

Fonte: Tica Montana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...