Bolo de polvilho frito
Ingredientes:
1/2 kg de polvilho doce
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sal
1 ovo
Água morna para dar o ponto.
Modo de Preparo:
1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve.
2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido.
3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture.
4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga.
5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais - ele não pode ficar duro...
6. Coloque óleo na panela e já coloque o bolinho com o óleo ainda frio você deve fritá-los com cuidado para que não estoure.
Uma dica, adicione uma pitada de açúcar para evitar que estoure.Obs: Estes bolinhos são deliciosos mas tem que ter cuidado ao fritá-los.
Eu coloco os bolinhos no óleo ainda frio em panela funda e depois vou virando-os de longe para não estourar em mim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário