segunda-feira, 10 de março de 2014

* BISCOITO DE QUEIJO

Biscoito de queijo da Vovó
Ingredientes:

4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho

Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando

Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar

Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente

Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
Não deixe muito se não fica duro

Informações Adicionais:

Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.


Fonte: Um pé na roça


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...