quinta-feira, 11 de agosto de 2011

* PÃO DE MEL


Pão de Mel Recheado

É muito delicioso e fácil de fazer.


INGREDIENTES: 2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá de açúcar mascavo peneirado
1/2 xícara chá) de cacau em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal 
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de pó royal


COMO PREPARAR:


BOLO:
Bater bom os ovos primeiros, depois na seqüência pondo os demais ingredientes.
 RECHEIO:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana


Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer.
Quando começar a desgrudar da panela, deslige. Reserve.


COBERTURA:
250gr chocolate meio amargo
250gr chocolate ao leite
Derreter em banho maria.


Para montagem, retirando o bolinho da forminha, corte ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina. Após o chocolate endurecer, embale com plástico filme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...