sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE SONHO DE VALSA

TORTA DE SONHO DE VALSA
 Ingre​dientes
- 10 bombons Sonho de Valsa
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado​
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
Creme​:
Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau. Misture bem. Espalhe essa calda sobre os bombons.Ba​ta as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro). Coloque sobre os bombons. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

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