sexta-feira, 12 de agosto de 2011

*MASSA PARA PIZZA

PIZZAS


ESTA MASSA SERVE PARA MONTAR TODOS TIPOS DE PIZZAS  E O RECHEIO É A GOSTO

I​NGREDIENTE​S
​- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) e meia de açúcar
- Meia colher (sopa)de sal
- 15 g de fermento biológico fresco
 - água o suficiente até dar o ponto (+/- 130 ml)

MODO DE PREPARO DA MASSA
1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.
 2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidad​e suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa homogênea.
 3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
4º - Volte a massa para a superfície enfarinhad​a e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.(recheio a gosto)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...