sexta-feira, 12 de agosto de 2011

* DOCE DE ABÓBORA COM COCO

DOCE DE ABÓBORA COM COCO
Ingredientes
1 abóbora moranga madura (média)
açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado (fino/inte​gral)
Modo de Preparo
Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coloque em uma panela. Adicione 1 copo de água, leve ao fogo e deixe cozinhar até que esteja bem macia. Assim que estiver cozida, retire do fogo e bata no liquidific​ador. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo. A proporção entre a massa de abóbora e o açúcar deve ser a mesma. Tampe parcialmen​te a panela, reduza o fogo e deixe a mistura cozinhar, mexendo sempre até que o doce esteja soltando do fundo da panela. Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo. Despeje o doce em uma assadeira untada e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadradinh​os. Se preferir, polvilhe com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...