domingo, 25 de agosto de 2013

* BOLO DE ARROZ CRU

Oi gente!
Hoje trouxe uma receita deliciosa  (bolo de liquidificador).
É muito fácil de fazer, rapidinho e não leva farinha de trigo.
Realmente é maravilhoso.


Ingredientes
01 copo (americano) de arroz cru
01 copo (americano) de açúcar
01 copo (americano) de leite
½ copo de óleo
200 gramas de mussarela
01 pacote  50 gr  de coco ralado
01 colher  de fermento em pó
03 ovos

Modo de Preparar
Coloque o arroz de molho em água, por 1 hora. Depois escorre a água e põe o arroz no liquidificador com o leite e o óleo e bata bem, vá acrescentando os outros ingredientes e bata muito bem. Por último misture o fermento e despeje em forma untada, polvilhada e leve ao forno para assar até ficar coradinho.
Sirva-se e bom apetite!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...