quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

* BOLO DE ARROZ


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar
Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho.
Fonte: Ana Carol

Um comentário:

  1. Deve ser uma delícia. Já copiei e vou fazer, pois parece fácil. E fácil é comigo mesmo... hehehe
    Abraço!
    http://www.educacaoinfantilnaescola.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...