terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

* ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

INGREDIENTES


01 kg de carne seca, cozida e desfiada
01 xícara (chá) de azeite de oliva
01 xícara (chá) de salsinha picada
02 cebolas cortadas em rodelas
01 xícara (chá) de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
03 xícaras (chá) de requeijão
01 xícara de queijo ralado
02 kg de mandioca cozida com sal e amassada

MODO DE PREPARAR
Coloque numa panela o azeite para aquecer e doure a cebola, acrescente a carne seca já cozida e desfiada, refogue e por ultimo põe a salsinha.
Em outra panela, coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente o leite, a manteiga e o requeijão. Misture tudo muito bem.

COMO FAZER A MONTAGEM
Em um refratário, coloque uma camada de mandioca (misturada já com o leite, a manteiga e o requeijão)por cima dessa mandioca coloca a carne seca refogada e cubra com o restante da mandioca. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Sirva-se e bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...