terça-feira, 13 de dezembro de 2011

* DOCE DE CASCA DE BANANA

Doce de casca de banana
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de casca de banana  bem lavada e picada
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 pau de canela

Preparo:
Cozinhe as cascas em pouca água, mas que seja o suficiente para cozinhá-las até amolecerem. Retire do fogo e bata no liquidificador. Passe por uma  peneira grossa e leve novamente ao fogo junto com o açúcar e um  pau de canela mexendo sempre até ficar um creme mole e bem macio. Esse doce é para comer  com colher, agora se quiser que fique mais durinho é só deixar secar mais um pouco e se quiser fazer docinhos, basta ir mexendo até desprender do fundo da panela. É delicioso. Faça e comprove.  

Fonte: Receita de todos os dias


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...