Ingredientes
01kg de batata-doce
açúcar (a mesma medida da massa de batata)
01 vidro de leite de coco
4 cravo da índia
03 canela em pau
4 cravo da índia
03 canela em pau
Preparo
Cozinhe, descasque e passe as batatas pelo espremedor. Meça as xícaras de massa de batata para juntar a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo, mexendo até começar a largar da panela. Acrescente o leite de coco, canela, cravo e mexa até o doce se desprender da panela. Deixe esfriar e ponha o doce em compoteira.
Adoro esse doce, e fazem mais de 15 anos que eu não como. Vou fazê-la o mais breve possível.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMinha mãe fazia quando éramos crianças.
ResponderExcluirEstou fazendo neste exato momento.
#nostalgia...
Que delícia!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVou fazer agora!
ResponderExcluir