segunda-feira, 15 de julho de 2013

* KIBE ASSADO


Ingredientes:
500 g de patinho bem moído 
1 xícara de chá de trigo para kibe
Suco de um limão
1 colher de sopa cheia de margarina ou se preferir 02 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola bem picadinha ou ralada
1 colher de sopa de hortelã picada
Sal a gosto
Folhas de hortelã para decorar

Obs: Caso queira, coloque um pouquinho de pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar
Coloca o trigo de kibe de molho na água por 1 a 2 horas. Escorra-o bem e misture muito bem com a carne moída, a margarina, o suco do limão, a cebola, a hortelã e o sal. Unte um refratário com margarina, espalhe o kibe e asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos. Decore com as folhas de hortelã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...