domingo, 1 de setembro de 2013

* PAMONHA ASSADA


PAMONHA ASSADA NO FORNO

Ingredientes:
 - 8 espigas de milho
 - 5 ovos
 - 2 xícaras de açúcar
 - 1 xícara de óleo
 - 100g de queijo ralado( geralmente uso o minas curado mas pode ser qualquer um, inclusive o parmesão)
 - 1 colher( de café) de sal

Modo de Fazer
 Corte e bata os grãos no liquidificador e reserve num recipiente ( não precisa coar).
 Depois bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo. Misture os ingredientes todos.
 Unte com óleo um tabuleiro retangular e coloque a massa nele.
 Corte fatias de queijo, minas ou mussarela, distribua-as sobre a massa afundando-as.

 Leve ao forno 200 graus por cerca de 40 minutos, até ficar dourada. 

Fonte: Rapo tacho




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...