segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

* TEMPERO CASEIRO


G1 fez uma reportagem sobre o produto natural, dizendo que o consumo de certas plantas aumentam nossa resistência  à doenças. Uma das dicas dadas no programa foi de um tempero caseiro preparado pela feirante Célia Diniz da Costa. 

Veja a receita!

Tempero preparado pela feirante Célia Diniz da Costa 


Ingredientes
1 maço de sálvia 
1 alho-poró
aipo
4 cabeças de alho
1 cebola
1 pimentão vermelho
alfavaca
hortelã
pimenta
alecrim
manjerona
óleo, azeite de oliva ou água para misturar

Modo de Fazer
:
Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...