domingo, 20 de maio de 2012

* PÃO DE QUEIJO COM SOJA


Pão de Queijo com Soja (sem glúten)





Ingredientes
- 4 copos de polvilho doce;
- 250g (1 prato fundo) de tofu;
- 4 colheres de sopa de queijo minas ralado;
- 1/2 copo de extrato de soja (leite de soja);
- 5 ovos;
- 1/2 copo de água;
- 1 copo de óleo de soja;

Preparo
Misturar o óleo, o leite de soja, a água e ferver. Derramar o líquido sobre o polvilho.
Sovar a massa, colocando um ovo de cada vez. Acrescentar o queijo minas ralado e, em seguida o tofu amassado. Continuar sovando até a massa formar uma consistência homogênia.
Tirar uma colher de sopa da massa e enrolar na forma de bolinha. Colocar no forno por 40 minutos.

Fonte:
Mundoverde

Bruna Murta - Nutricionista Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...