sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

* PÉ DE MOLEQUE COM SEMENTES DE ABÓBORA

INGREDIENTES
01 xícara (chá) de sementes de abóbora torrada
01 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
02 xícaras (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 latas de leite condensado
Manteiga para untar
01 colher de (café) rasa de sal

Modo de Preparar
Sementes de abóbora
* Lave bem as sementes em água corrente
* Deixe secar por 24 horas
* Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos , ou até as sementes ficarem torradas e crocantes.
* Reserve

Pé de Moleque
Em uma panela coloque o açúcar, as sementes de abóbora torradas, o amendoim e o chocolate em pó, em fogo baixo. Mexa sempre até o açúcar derreter, sem deixar escurecer. Acrescente o leite condensado e vá mexendo até desprender do fundo da panela.
Passe manteiga em uma superficie lisa ou em uma assadeira para untar. Agora despeje o pé de moleque e nivele com uma espátula ou um rolo. Deixe esfriar, depois corte em pedaços quadrados ou da forma que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...