quinta-feira, 8 de setembro de 2011
* PANETONE CASEIRO
Natal é época de comemoração, festa e deliciosas comidas, e com certeza aquele delicioso panetone não pode faltar,então aqui está uma deliciosa receita de panetone caseiro.
Panetone Caseiro
Ingredientes
3 ovos
1 copo de óleo
3 copos de água
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de pamix (panificação)
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 Kg de trigo
2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
250 g de uvas passas
250 g de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o pamix.
Em uma tigela, misture com o trigo, o fermento e as frutas.
Coloque em 4 formas de panetone e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Posso fazer um panetone trufado com esta receita?
ResponderExcluir