sábado, 2 de abril de 2011

* SALGADINHOS DE ORÉGANO

Este salgadinho é uma delicia, como aperitivo então nem se fala, é tudo de bom.



INGREDIENTES
03 copos de leite morno
03 colheres(sopa) de açúcar
02 colheres(chá) de sal
05 colheres de óleo
03 colheres(sopa) de fermento de pão
04 colheres(sopa) de orégano
03 cebolas grandes, raladas
03 ovos
Farinha de trigo até dar o ponto

MODO DE FAZER
Coloque o leite, açúcar, sal, óleo, fermento, orégano, ovos e a cebola em uma vasilha e misture tudo muito bem, depois acrescente o trigo aos poucos, amasse até dar o ponto.
Estique a massa, corte em tiras e depois em quadradinhos, salpique com sal e pimenta do reino.
Frite com bastante óleo quente.
Sirva-se!

Fonte: Cleides

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...