BOLO DE AMENDOIM
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de coco ralado
MODO DE FAZER
Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar bem cremoso.
Continue batendo, acrescentar os ovos, um a um.Depois, acrescentar 1/2 xícara de amendoim, e as 3 xícaras de farinha de trigo alternada com o leite, continuar batendo e depois acrescentar o fermento.
Unte a forma e leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Após assado, retire do forno e ainda quente, regar com 1 lata de leite condensado e polvilhar com uma mistura de 1/2 xícara de coco ralado, 1/2 xícara de amendoim e 2 colheres de açúcar.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário