1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para quibe
1 colher (sopa) de sal
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 xícara (chá) de salsinha
2 tomates sem pele e sem semente
500g de carne moída
1 colher (sopa) de sal
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 xícara (chá) de salsinha
2 tomates sem pele e sem semente
500g de carne moída
1 berinjela
MODO DE FAZER:
Coloque a farinha de trigo para quibe de molho em água quente e deixe por 2 horas. Escorra e aperte bem em uma peneira para drenar toda a água. Reserve.
MODO DE FAZER:
Coloque a farinha de trigo para quibe de molho em água quente e deixe por 2 horas. Escorra e aperte bem em uma peneira para drenar toda a água. Reserve.
Retire a
casca de uma berinjela e corte em cubos. Polvilhe o sal e misture bem. Deixe
descansar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Após os 20 minutos, lave
bem, regue com azeite e leve ao microondas por 4 minutos. Deixe esfriar.
Bata
rapidamente no liquidificador a cebola, os dentes de alho, as folhas de
hortelã, a salsinha e os tomates.
Misture o trigo, a berinjela, os temperos picados e a carne moída.
Tempere com sal e pimenta síria. Regue com um pouco de azeite e misture até
ficar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com azeite, coloque a massa e
leve para assar em forno já aquecido em 220º até dourar, em torno de 1 hora.
Não cubra com papel alumínio.
Receita da Chef Dê Cordeiro
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