Bolo
de Chocolate
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Misture muito bem os demais ingredientes,
deixando o fermento por ultimo. Acrescente delicadamente as claras em neve.
Coloque em forma untada e leve ao forno pre aquecido 180ºC por 25-30 min.
Cobertura
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa bem e leve ao fogo ate engrossar.
Coloque em forma untada e leve ao forno pre aquecido 180ºC por 25-30 min.
Cobertura
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xicara (chá) de leite desnatado
Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa bem e leve ao fogo ate engrossar.
Depois
passe em cima do bolo de chocolate e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário