Delícia de abacaxi
01 abacaxi grande
01 e ½ xícara de açúcar
01 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
02 ovos
01 medida (use a lata de leite
condensado) de leite
Modo de preparar
Descasque, retire os picos e o talo
do abacaxi, pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em chama
baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reserve.
Junte o leite condensado as gemas e a
mesma medida de leite e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em
refratária. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi,
distribuindo uniformemente.
Bata as claras em neve e junte duas
colheres de sopa de açúcar, bata bem e junte o creme de leite e misture.
Coloque por cima do doce.
Leve ao congelador.
Antes de servir deixe descongelar um
pouco.
Fonte: Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário