Modo de Preparar:
Em
uma panela coloque 2 peitos de frango, desfiados e
temperados a gosto. Acrescente 1 lata de milho verde, salsinha a gosto, 1/2
cebola picada bem pequena, azeitonas picadas e sem caroços e 3 colheres de sopa
de molho de tomate.
Leve ao fogo e refogue por cerca de 10 minutos, retire e
reserve. Em seguida, retire com o auxílio de uma faca, as cascas do pão de
forma (2 pacotes) .
Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de pão e
umedeça-os com 8 colheres de leite. Se desejar, passe um pouco de maionese.
Coloque o recheio por cima e cubra com outra camada de pão. Repita o
procedimento até acabar o recheio.
Por fim, em cima da última camada de pão,
coloque 1 copo de requeijão cremoso e espalhe. Salpique com salsinhas e se
preferir batata palha!
Está pronto para servir.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário