Ingredientes
1 quilo de costela de vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparar
Colocar a costela e o caldo na panela de pressão, esperar abrir fervura e deixar cozinhar por 10 minutos,(não precisa por água). Abrir a panela e mexer, para que o caldo misture com a costela. Fechar a panela e deixar abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos. Pronto é só servir.
1 quilo de costela de vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparar
Colocar a costela e o caldo na panela de pressão, esperar abrir fervura e deixar cozinhar por 10 minutos,(não precisa por água). Abrir a panela e mexer, para que o caldo misture com a costela. Fechar a panela e deixar abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos. Pronto é só servir.
Atenção!
Na hora de preparar, vai cheirar queimado, isso é normal, a costela tem que ser meio magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água e fica parecendo cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário