Esta receita me lembra minha mãe. Ela sempre fazia e ficava uma delícia. Que saudade!
Receita básica de massa de pastel
Ingredientes
03 xícaras de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de pinga (cachaça)
01 ovo
¼ colher (chá) de sal
½ xícara de água morna
Modo de Fazer
Coloque em uma vasilha o trigo, óleo, ovo, sal e a pinga.
Misture tudo, vá colocando a água morna e vá misturando com a mão e amassando até que a massa fique bem bonita.
Passe no cilindro muito bem . Depois faça uma massa bem
fina, estica na mesa, coloca o recheio (a gosto) dobre a massa e corte os
pastéis com a carretilha ou com a boca de um copo.
Frite-os em óleo bem quente e escorra com uma escumadeira e
coloque na travessa forrada com papel
absorvente para ficarem bem sequinhos.
Sirva-se e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário