No Natal não pode faltar a mesa a deliciosa rabanada. Esta receita é fácil e rápida de ser feita basta seguir corretamente o passo a passo de todos os ingredientes abaixo que irá ficar deliciosa.
Rabanada especial de natal
Ingredientes: Rabanada especial de natal
Uma lata de leite condensado, uma colher (de chá) de baunilha, 20 fatias de pão francês, amanhecidas, 3 ovos, bem batidos, óleo, para fritar, açúcar e canela em pó, para polvilhar.
Modo de Preparo:
Misture bem o leite condensado com uma xícara (de chá) de água e a baunilha. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário