INGREDIENTES
-1 copo de leite
-1 ovo
-2 copos de farinha de trigo( se for muito, diminua o trigo)
-1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar(fritar) até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Obs: Se não quiser por molho de tomate, queijo e levar ao forno, não tem problema. Ela só recheada fica uma delícia também, experimenta fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário