Olá!
Hoje fiz um curau de milho verde delicioso e não poderia deixar de postar aqui.
É bem fácil de fazer. Confira!
Ingredientes
04 espigas de milho verde
01 litro de leite
01 colherinha de sal
06 a 08 colheres( sopa) de açúcar (a gosto)
02 pauzinho de canela em casca
02 colheres(sopa) de margarina
Modo de Preparar
Com uma faca corte o milho das espigas e coloca para bater no liquidificador junto com o leite. Peneire, coloca numa panela e leve ao fogo com a margarina, sal, açúcar e canela em pedacinhos e mexa sem parar até engrossar, se ficar meio duro coloque mais um pouquinho de leite e mexa bem, deixe cozinhar por uns 5 minutos mexendo sem parar.
Coloque num refratário e caso queira pode polvilhar um pouquinho de canela moída em cima desse curau.
Fonte: Cleides
Nenhum comentário:
Postar um comentário