Ingredientes
Massa
· 1 tablete de fermento fresco
para pão
· 1 1/2 copo
(americano) de leite morno
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 3 colheres
(sopa) de azeite ou óleo
· 1 colher
(café) de sal
· Farinha de trigo (quanto baste para amassar)
. 1 ovo
Recheio
· 500 g de
carne moída
· 1 cebola picadinha
· 1 dente
de alho
· 1 tomate
sem pele e sem sementes picado
· 2 colheres
(sopa) de azeite
· Salsinha e hortelã bem picadinha
· Suco de limão
· Sal a
gosto
Modo de
preparo
Massa
Dissolva o
fermento no leite com o açúcar. Junte o azeite, o ovo e o sal e acrescente a farinha
aos poucos, amasse bem até soltar das
mãos, sem deixar a massa dura. Cubra a massa com um guardanapo e deixe crescer.
Recheio
Refogue a
cebola, o alho e o tomate no azeite. Desligue o fogo e junte a carne. Mexa bem
e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão.
Agora pegue um pouquinho de massa e abra com a palma da mão e deixe a borda
mais grossa. Coloque o recheio e espalhe no centro da massinha e assim vá fazendo todas esfihas abertas e põe em uma assadeira polvilhada
com farinha de trigo. Asse em forno médio até dourar ligeiramente a
borda.
Sirva-se e bom apetite!
Sirva-se e bom apetite!
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