01 kg de carne
seca, cozida e desfiada
01 xícara (chá) de
azeite de oliva
01 xícara (chá) de
salsinha picada
02 cebolas cortadas
em rodelas
01 xícara (chá) de
leite
02 colheres (sopa)
de manteiga
03 xícaras (chá) de
requeijão
01 xícara de queijo
ralado
02 kg de mandioca
cozida com sal e amassada
MODO DE PREPARAR
Coloque numa panela
o azeite para aquecer e doure a cebola, acrescente a carne seca já cozida e
desfiada, refogue e por ultimo põe a salsinha.
Em outra panela,
coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente o leite, a manteiga e o
requeijão. Misture tudo muito bem.
COMO FAZER A MONTAGEM
Em um refratário,
coloque uma camada de mandioca (misturada já com o leite, a manteiga e o
requeijão)por cima dessa mandioca coloca a carne seca refogada e cubra com o
restante da mandioca. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por
15 minutos.
Sirva-se e bom
apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário