Farofa
para o Natal
Ingredientes
1 cebola
média bem picadinha
2 dentes
de alho amassados
3 a 4
colheres de azeite ou margarina
½ k de
farinha de mandioca
1
pimentão picado
½ xícara
de azeitonas picadas
Cheiro verde
picadinho (salsinha e cebolinha)
100 gr de
bacon picados
100 gr de
calabresa picada
2 ovos
cozidos picados
Modo de
Fazer
Refogue o
bacon, o alho e a cebola no azeite ou margarina. Depois coloque a calabresa e
deixe fritar um pouco, agora põe o pimentão e as azeitonas e doure um pouco.Adicione
a farinha aos poucos e mexa bem e para
finalizar coloque os ovos e o cheiro verde.
Simples e só de ler a receita já se vê que é saborosa mesmo.Amo seu blog, pois sou apaixonada por cozinha. Obrigado, dona Cleides.Aceite meus votos de um Natal de Paz e um ano novo pleno de realizações espetaculares.Bjs.
ResponderExcluir