Rabanada
Ingredientes:
• 2 pães de rabanada. Pão filão de (400g) amanhecido. Serve também o pão nosso de cada dia.
• 300 ml de leite
• 125 ml de leite condensado
• 250 ml de leite de coco
• 8 unidades de gemas de ovos. Pode-se usar 4 ovos batidos, se preferir.
• 500 g de açúcar
• 15 g de canela em pó
• Óleo para fritar
Modo de fazer:
Corte o pão (amanhecido) em fatias de 2 cm cada. Misture o leite, leite condensado e o leite de coco e reserve. Em outra vasilha bata as gemas. Passe as fatias de pão na mistura de leite, sem que fiquem muito úmidos. Passe bem pelo ovo batido, fritando-as em seguida no óleo bem quente, um lado de cada vez - virando-se para ficarem bem douradas. Depois de fritas, escorrer em papel e polvilhar, depois de fria, com a mistura de açúcar e canela.
• 2 pães de rabanada. Pão filão de (400g) amanhecido. Serve também o pão nosso de cada dia.
• 300 ml de leite
• 125 ml de leite condensado
• 250 ml de leite de coco
• 8 unidades de gemas de ovos. Pode-se usar 4 ovos batidos, se preferir.
• 500 g de açúcar
• 15 g de canela em pó
• Óleo para fritar
Modo de fazer:
Corte o pão (amanhecido) em fatias de 2 cm cada. Misture o leite, leite condensado e o leite de coco e reserve. Em outra vasilha bata as gemas. Passe as fatias de pão na mistura de leite, sem que fiquem muito úmidos. Passe bem pelo ovo batido, fritando-as em seguida no óleo bem quente, um lado de cada vez - virando-se para ficarem bem douradas. Depois de fritas, escorrer em papel e polvilhar, depois de fria, com a mistura de açúcar e canela.
Fonte: afabiobrasilarquivos
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