quarta-feira, 20 de novembro de 2013

* DICAS

SALGADINHOS

• Para devolver a crocancia ao salgadinho cujo pacote estava aberto, coloque-o em um recipiente e leve-o por 30 segundos no micro-ondas em potência alta.

• Caso queira mudar o sabor do salgadinho basta pincelar com azeite ou outro aroma escolhido (páprica, ervas secas aromáticas...).



* BOLO COM FRUTAS CRISTALIZADAS PARA O NATAL


Ingredientes
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de manteiga ou margarina
04 ovos 
01 lata de creme de leite
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
01 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó
01 xícara de (chá) de rum
01 xícara de (chá) de frutas cristalizadas
01 pitadinha de sal

Modo de Preparar
Coloca na batedeira a manteiga e o açúcar e bata bem até formar um creme. Agora vá colocando os ovos, um a um sem parar de bater. Depois misture o creme de leite.
Agora despeje tudo isso que já bateu na vasilha que está o trigo e fermento e o sal já peneirado mexendo apenas. E por último coloque as frutas cristalizadas que estavam de molho no rum .
Coloca essa massa na forma redonda untada com manteiga e trigo e leve para assar em forno médio. 
Depois de assado, caso queira, salpique açúcar de confeiteiro em cima do bolo.
Sirva-se e bom apetite!




segunda-feira, 11 de novembro de 2013

domingo, 10 de novembro de 2013

* LINGUAGEM DOS PRATOS





* COMO REVIVER AS VERDURAS

As folhas das verduras quando ficam dentro ou fora da geladeira por muito tempo perdem cor e murcham. Para que elas fiquem boas de novo, é preciso "ressuscitá-las".

Elas murcham porque perdem água. Para que elas "revivam" é preciso hidratá-las de novo. Para isso, basta colocá-las em um copo com água e esperar um pouco.

*Dica, água gelada é mais eficiente!







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...